医学信息工程学院党总支开展“学史增信——见证中国钢铁力量”主题党日活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2021-04-23   动态浏览次数:419

为进一步深化党史学习教育,2021422日下午,医学信息工程学院党总支开展学史增信——见证中国钢铁力量主题党日活动,组织党员干部到山东钢铁集团日照有限公司参观学习。

大家先后参观了山东钢铁集团有限公司发展展厅、智能管控大厅、高炉主控室、冷轧厂镀锌生产线、板材检测中心。无论是在山东钢铁集团有限公司发展展厅了解企业的发展及钢铁发展变迁史,还是在智能管控大厅、高炉主控室巨大的监控屏幕前,一览无余地观察到钢铁厂的各个车间、厂房、部门等最真实的工作状态,亦或是在冷轧厂镀锌生产线、板材检测中心感受到人工智能”“智能制造的强大带来的震撼,无不让师生赞叹钢铁人的勤劳和努力,感慨我国当前的高科技的生产能力和智能化的管理水平。

本次参观学习活动,意义重大、成效显著,大家纷纷表示,新时代的发展成就让人自豪,日新月异的变化更是鼓舞人心,作为时代新人都应该像锻造钢铁一样锻造自己的意志,认真学习新时代钢铁精神,以钢铁意志,铸无悔人生!