医学信息工程学院学生党支部举行毕业生党员“最后一次党课”
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2022-06-09   动态浏览次数:10

为激励毕业生党员牢记党员身份,不忘初心使命,以饱满的热情和昂扬的斗志奔向人生新征程,69日上午,医学信息工程学院学生党支部组织毕业生党员到日照市中央活力区发展服务中心进行现场观摩教学,上好毕业前的“最后一次党课”。

大家在讲解员的带领下观摩了日照中心活力区的建设沙盘,收看了文化宣传片,切身感受到了学校驻地的发展成就和城市魅力。观摩结束后,学院党总支书记、院长孔繁之为毕业生党员发放《毕业生党员纪念卡》,对同学们提出了殷切希望,希望同学们牢记初心使命,笃行不怠。最后,全体党员在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词。

作为学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书会的重要形式载体,“最后一次党课”在引导毕业生党员筑牢理想信念之基、增强使命担当、始终保持先进性方面发挥了重要作用。

学院领导及2022届毕业生党员40余人参加了党课活动。