医学信息工程学院赴曲阜师范大学翻译学院进行“喜迎二十大”党建共建活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2022-10-09   动态浏览次数:10

108日下午,医学信息工程学院党总支书记、院长孔繁之等一行3人赴学院党建共建单位曲阜师范大学翻译学院进行党建工作交流。

曲阜师范大学翻译学院党委书记宋均文、院长夏云等领导热情接待了来访人员,并围绕学院概况、党建工作、教育教学、科研创新和学生管理向来宾进行了介绍。

随后,双方在高校标杆院系党组织建设、教师科研素养提升、学生考研创业指导、校企合作办学等方面进行了深入的交流和探讨,彼此介绍了很多好经验、好做法、好项目,形成了很多共识。双方决定近期在学习贯彻党的二十大精神、师德师风建设、师生外语能力提升服务、大学生创业指导等方面深化合作,做到优势互补、协同创新、持续推进,充分发挥党建共建的重要作用,引领和推动双方各项事业高质量发展。

  

撰稿陈勇