医学信息工程学院“医信向未来”志愿服务队赴银海社区开展“我阅读,我快乐”志愿服务活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-04-05   动态浏览次数:79

为培养广大少年儿童的读书兴趣,养成“爱读书、乐读书、读好书”的良好习惯,4月2日,在国际儿童图书日来临之际,医学信息工程学院“医信向未来”志愿服务队赴银海社区运总幼儿园开展“我阅读,我快乐”志愿服务活动。

活动中,志愿者向小朋友讲解世界图书日的由来,为幼儿园小朋友分发图书绘本,辅导和陪伴小朋友阅读,引导小朋友分享自己的读书感悟,以此激发孩子们的阅读热情,培养良好阅读习惯。志愿者还鼓励他们把自己喜爱的绘本与小伙伴分享,体验分享好书带来的快乐。

下一步,“医信向未来”志愿服务队将持续深入开展形式多样的志愿服务活动,以实际行动展示青年精神、青年价值、青年力量。

【撰稿:范依宁】