温暖心灵 向阳而生——医学信息工程学院举行“与心灵相约,与健康同行”心理游园会
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-05-22   动态浏览次数:61

为进一步加强心理健康教育工作,增进学生身心健康,护航学生成长成才,5月21日,医学信息工程学院举办“与心灵相约,与健康同行”心理游园会。

活动集趣味性与互动性于一体,通过“留下你的微笑”“心中的涂鸦”“指上添花邂逅美好”“心语心说让爱传递”“以爱之名 来个抱抱”“带一支花走吧”6个模块充分调动参与同学的积极性和创造性。活动现场氛围轻松愉快,同学们热情高涨,笑语欢颜,心理压力得到释放,身心得到愉悦。

本次心理游园会作为医学信息工程学院心理健康教育特色活动,通过形式生动、内容多样、寓意深刻的户外游园会活动,促进了学生人格的健全发展,营造了和谐向上的心理健康氛围。

医学信息工程学院200余名学生参加活动。

【撰稿:宋慧敏】