校地共建助力乡村振兴——医学信息工程学院在莒县东莞镇举行“大学生社会实践基地”揭牌仪式
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-07-14   动态浏览次数:94

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,响应“十四五”规划提出的乡村振兴计划,引领大学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年,7月14日,医学信息工程学院“不忘初心担使命,红色衣裳医路行”志愿服务队赴莒县东莞镇开展暑期“三下乡”社会实践活动,并举行“大学生社会实践基地”挂牌仪式。

莒县团委副书记李浩主持挂牌仪式,东莞镇镇长高峰致辞并介绍了东莞镇基本情况,对服务队的到来及即将开展的多项活动表达了感谢和支持。医学信息工程学院党总支书记、院长孔繁之介绍了学院基本情况,并对东莞镇为大学生提供实践机会表示感谢。医学信息工程学院团总支负责人汇报学院共青团工作及社会实践服务队情况。孔繁之与高峰等共同为“大学生社会实践基地”揭牌。

医学信息工程学院和东莞镇将以此为契机,不断强化社会实践育人功能,强化校地合作,共享实践成果,助力乡村振兴。

【撰稿:范依宁】