医学信息工程学院与石臼街道银海社区举行大学生社会实践基地揭牌仪式
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-07-18   动态浏览次数:79

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导学生走入基层,感受基层,提高同学们的社会实践能力,突出实践育人实效。717日,医学信息工程学院与石臼街道银海社区联合举办大学生社会实践基地揭牌仪式。

仪式由银海社区党委书记王文文主持,石臼街道办事处副主任王倩对学院代表的到来表示热烈欢迎并介绍了石臼街道的基本情况,希望进一步加强与医学信息工程学院的合作,努力推动社区教育内涵式发展;医学信息工程学院党总支副书记陈勇介绍了学院基本情况,并对银海社区为大学生提供实践机会表示感谢;社区党委书记王文文介绍了社区人居情况及志愿活动开展情况,学院团总支负责人范依宁介绍学院共青团工作及社会实践服务队情况。 随后,陈勇与王倩等共同为“大学生社会实践基地”揭牌并合影留念。

此次社会实践基地挂牌活动,为后续志愿活动的顺利开展打下了坚实的基础。医学信息工程学院将通过系列社会实践活动项目,让更多学生在实践过程中不断获得成长,培养更多中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。