医学信息工程学院举办爱国主义教育观影周活动
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-07-06   动态浏览次数:43

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新形势下师德师风建设,进一步传承和弘扬爱国主义精神,自7月5日起,医学信息工程学院将举办为期一周的爱国主义教育观影活动。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,全场师生面向国旗,齐唱国歌。医学信息工程学院党总支书记、院长孔繁之致辞,他希望通过活动激发师生爱国爱党情怀,培育教师高尚师德师风,在教育实践中培养有担当、有责任心的新时代青年。随后播放了纪录片《为了和平》,该片生动再现了无数先烈保家卫国抗美援朝追求和平的英雄事迹,展现了中国军人的担当精神、军人职责和爱国情怀,引发了师生的强烈共鸣。

医学信息工程学院100余名师生参加活动。

【撰稿:刘昊林】