医学信息工程学院召开主题教育调研成果交流会
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-07-30   动态浏览次数:139

根据学校主题教育领导小组工作安排,729日下午,医学信息工程学院召开主题教育成果调研交流会,党总支书记、院长孔繁之主持会议,日照校区党委书记李葆华到会指导。

会上,孔繁之首先汇报了学院主题教育开展情况,围绕方案制定、现场调研、梳理总结、提升改进、成果凝炼五个方面介绍了学院调查研究成果和取得的实际成效。班子成员分别就个人调研课题进行汇报,通过调研查找问题,剖析产生问题原因,提出了改进措施和解决方法。

李葆华指出,调查研究是一项基础性、长期性工作,要坚持具体深入、坚持求实务实、坚持调研成果落实,真正发挥主题教育引领学院高质量发展作用。

下一步,学院将充分吸收此次主题教育成果调研交流会精神,在工作中坚持目标导向、问题导向、效果导向,把发现问题、分析问题、解决问题贯穿全过程,确保调研取得实效。

【撰稿:魏乙】