我院党建项目获山东计算机党建与科技创新优秀成果二等奖
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2023-11-02   动态浏览次数:10

近日,由山东计算机协会主办,全省高校参加2023年度山东计算机党建与科技创新优秀成果奖评选中,我院申报的《以“场”赋能立体化育人体系的构建与实践》项目荣获二等奖。

获奖项目基于山东省首批标杆院系党组织(济宁医学院医学信息工程学院党总支)建设项目、教育部产教融合项目、学校党委党建项目等凝练而成。在项目建设与实践中,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,着力于党建与人才培养有机结合,构建立体化育人体系,落实立德树人根本任务,树师德、正师风、重“场”效,探索全方位立德树人新路径,凝练可复制可推广的党建与科技创新成果。