校地合作拓赛道,产教融合聚动能 ——临沂市河东区委组织部到医学信息工程学院考察交流
发布人:医学信息工程学院  发布时间:2024-05-21   动态浏览次数:10

5月20日,临沂市河东区委组织部副部长王廷金带领区相关企业、医院负责人一行12人到医学信息工程学院考察交流,双方就全面合作进行了座谈。

医学信息工程学院党总支书记、院长孔繁之对王廷金一行来访表示热烈欢迎,他介绍了学院历史沿革、党建特色、专业发展、人才培养和科研创新等方面的情况。

王廷金介绍了河东区经济社会发展情况,并鼓励在场毕业生同学努力学习,积极实践,落实好职业生涯规划,为强国建设作出贡献。

随后,河东区委组织部人才科科长郭慧就临沂市青年人才引进政策进行了宣讲;来访企业、医院负责人与学院师生代表围绕党支部建设、人才引育、产教融合、就业创业、科技协作、社会实践等方面进行互动交流,并在党建结对共建、人才引育和就业创业等方面建立合作关系。

通过本次活动,校地双方加深了了解,增进了友谊,建立了合作,共同表示下一步积极拓宽发展赛道,汇聚发展动能,为推动双方事业高质量发展发挥积极作用。

【撰稿:魏红艳】